"Одеса" - Радиоклуб без клуба или десант из Николаева

На адресу Ініціативної групи UR5RADIO@i.ua надійшов лист від наших читатів з Одеси. Вони підгутували репортаж про епохальну подію сучасності - конференцію Радіоклубу без Клубу "Одеса".



Речь пойдёт про "собрание" радиолюбителей которое провёл 9 декабря 2017 года РК без К "Одеса".  Благодаря компании U2С в интернет попало позорное видео про "собрание" РК без К "Одеса". Вот ссылка на видео что я нашёл на YOUTUBE - https://youtu.be/t_SrHmCczto



Если бы не подъехавшие радиолюбители из РК "Николаев" собравшихся одесситов было всего 5 или 6 человек. А так вышло кажись поровну... :(  Вот наглядно мы видим продукт этого "деления" что задумало ВРЛ и Ко. Где эти их преславутые тысячи радиолюбителей ? Обидно что и знавшие про это "собрание" одесситы игнорировали это мероприятие. Стоило ли приглашать на этот позор корреспондентов ?

Доразделялись... Неужели сложно быть вместе ? Но ВРЛ и их прихлебатель РК без К "Одеса" всё думает что наступят иные времена и ЛРУ "канет в века". Неужели они не понимали что "телевидение" в лице корреспондента от U2C только навредит ? "Деньги на ветер". :( Хотя в очередной отчёт донесут до сдавшего взносы радиолюбительскому народу на "пошли" гроші. ;) Слушал с улібкой про "конфронтацию с закрытым ртом". Как можно говорить про это зная что на сайте , да и на "круглый стол" никто не сможет подойти и хоть что-то сказать иное чем "благодарю за информацию". :) Какая уж тут "конфронтация". Многие , в частности Анатолий UT2FC, поняли свою ошибку и "вежливо" уже распрощались с этим "РК без К Одеса". Хотя смотрю говорящему из-за того что сказать в своём отчёте не о чём приводит заслуги Анатолия как заслуги именно "РК без К". Хотя во всём сделанном заслуга только лично Анатолия, который несмотря на сложности со здоровьем отработал практически за всю Одессу.

Они собрались разделяя "властвовать", но не поняли что сила-то именно наоборот в единении. Уже лже-президент того раздельного момента понял насколько  его обманули эти "старички". ;) Теперь у него нет друзей ни с той ни с иной стороны. Говорили ему что "Боря ты не прав !", а он как доверчивая и постоянно беременная баба поверил им...

Комментарии

  1. http://radon.org.ua/files/stories2017-2/1-2-3.jpg ... у находящегося в стадии ликвидации Маррада , который является опорой и фундаментом ЛРУ в Донецкой области всьо еще хуже... даже ликвидатор Виктор Михайлович Федоров, который был председателем Маррада всьо время, но эту должность самовольно присваивал Поспелый, туда не приходит.

    ОтветитьУдалить